О том ни слова, и об этом тоже

О том ни слова, и об этом тоже.
Я закрываюсь от ненужных тем.
По жизни неопознанной прохожей
Пойду, незамечаема никем.
Совсем одна. Ни друга, ни подруги,
Ни ангела хранителя. Одна!
Чтоб не посмели душу на поруки!
Ей помощь адвокатов не нужна!
Ни слез, ни оправданий, ни упрека…
Ничем не выдам боль свою, клинком
Зажатую в руке… Но тсс… До срока
Распространяться незачем о том.


Рецензии