суп с котом

Задыхаюсь от невысказанных слов,
Презираю, что убил мою любовь!
Отдавалась без оглядки на «потом»,
Оказалось, что я ела «суп с котом».

Знаю, жалость – это худший проводник,
Но иссяк мой вдохновения родник!
Я по-прежнему люблю тебя и жду,
Но при этом даже видеть не могу…


Рецензии