На небеса вы взор свой поднимите

На небеса вы взор  свой  поднимите -
На облака, на солнышко в зените,

Когда луна в улыбке светит,
И кажется, что ты один на этом свете...
 
Вот звезды встали в хоровод,
Планета новый совершает  поворот...


Рецензии