Откуда эта тоска?

Откуда эта тоска?
Солнце на небе ярко!
Черные облака
Выжаты спозаранку.
Воздух, сплошной хрусталь.
Тронешь и раззвенится.
Откуда эта печаль –
Плакальщица синица?
Как мне прогнать ее?
С песней таких зверею!
Лучше уж воронье.
Грубо, зато честнее!


Рецензии