Сердюковщина

Клянут Сердюкова, кто сам ни о чём,
И толком не зная кто был в общем он,
Нефтянку налоги заставил платить,
А Ходора за неуплату закрыть.

С Мистралями дело – опять так же он,
Красиво и чётко на радость провёл,
Все их технологии ныне у нас,
И деньги ещё возвратились сейчас.

Египет вертушки у нас покупал,
Без них бы «Мистраль» и не существовал,
У нас технологии, деньги в войска,
Реформа на них после быстро пошла,

Васильева тоже была при делах,
Налоговый орган обрёл там размах,
Построили всех финансистов по швам,
И вывели всех, кто тогда воровал.

Учёт, ден-довольствие в норму вошли,
А все генералы в отставку ушли,
Привыкшие там, как всегда – воровать,
Отправили их огороды копать.

Когда подготовили почву они,
Потом со скандалом как будто ушли,
Геройской Звездой Сердюков награждён,
Быть может не зря вид придурка он вёл?

За эти года Запад сильно размяк,
И после поверить не могут никак,
Что армия наша сильней чем у них,
Шойгу, Сердюков, Путин – сила у них.

                12.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии