Белый слепит потолок...

                                                                Рецензия на «Возвращение» (Лилия Полещенко 2)
 
 
Белый слепит потолок,
Чёрный слепит ночь.
Жёлтый слепит света мрак,
И забросит прочь.
Щедрый слепит пару рук,
А скупой сундук.
Только не слепить никак
Встречу из разлук.



  22.12.2020 в 03:49   •










Я слеплю, я постараюсь,
Пусть не сразу, нет!
По кусочкам соберу я
Наших встреч портрет.
Пусть немножечко другими,
Стали мы взрослей.
Память рук и память сердца,
Что ещё важней?


Лилия Полещенко 2   22.12.2020 в 10:33   





а важнее дым из печки
зимних крышных труб
оловянное сердечко
сказочных подруг
и немножко ностальгии
вечером с вином
чтоб с тобою мы продлили
встречи под окном


Игорь Нехаенко Одесса   22.12.2020 в 13:33 





Запах глинтвейна и мандаринов,
Запах печного дымка,
Нежных касаний ладоней любимых
Мне не забыть никогда...


Лилия Полещенко 2   22.12.2020 в 14:16   





С сукровицей из истёртых мозолей
С нежностью камня к плоти
Выжженным сердцем плавясь от боли
Этой жестокой земли


Игорь Нехаенко Одесса   22.12.2020 в 14:57


Рецензии