Душа душою застится

Душа душою застится.
В обеих меркнет свет.
Какая теперь разница,
Что вместе столько лет?
Что толку лгать неистово
Друг другу, почем зря?
Когда в глазах ни искорки,
А разойтись нельзя…


Рецензии