Творение - Суть Всего. 12. 01. 2021 г

     ТВОРЕНИЕ – СУТЬ  ВСЕГО

Творчество – Суть Меня,
Суть Каждого из Нас,
Творим ведь Любовью и любя,
и без Неё подчас.
Истина эта Всегда Непреложна,
ибо Всё Есть Творение Божье!
         12.01.2021 г.


Рецензии