Эта сумма от кого?

Наследство - это труд других людей.
Мечтая о наследстве, ты имей
в виду, что чаще лучше не иметь,
чем суммой обладать, но не своей,
а той, что ты пошлёшь в наследство тем,
кто спросят: «Эта сумма от кого?»


Рецензии