Осмелюсь, снова попросить

 Дай Бог, чтоб жизнь любила нас,
 Чтоб каждый день был долгожданным,
 Чтоб свет от Солнца не погас,
 Не ошибаться чтобы в главном!

 Дай Бог, чтоб быть в своём уме,
 И старость не была обузой,
 Чтоб жизнь не кончилась в дерьме,
 Чтоб дети не считали грузом!

 Дай Бог, чтоб дом хорошим был,
 И чтоб родные не забыли,
 И чтоб очаг в нём не остыл,
 Чтоб в дом наш внуки приходили!

 Дай Бог всем жить и не болеть,
 Не знать войны и эпидемий,
 На жизнь с надеждою смотреть,
 Не торопить к кончине время!

 Хочу, о Бог, увидеться с тобой,
 Когда погост землёй обнимет,
 А тело обретёт покой,
 И Ангел Душу на суд примет!

 О Рае, Бог, я не молю,
 В грехах меня жалеть не надо,
 Осмелюсь и опять прошу:-
 Живущих береги от Ада!

     12 января 2021 г.

 
 


Рецензии