Мы расстались давно

Мы расстались давно.
Срок не малый,прошёл.
Было нам,суждено.
День счастливый,отцвёл.

Я не верил,но ждал.
Так бывает,увы.
Был наполнен,бокал.
Опустел,без вины.

Ты тихонько,ушла.
И не против,был я.
Но бывает,так зла,
у любви,жизнь своя.

Этих дней,полноту.
Стану я,ощущать.
Не забыть,красоту.
Но не буду,страдать...


Рецензии