Жена заначку мужа обнаружа... Анекдот

***
Жена заначку мужа обнаружа
И посчитав, удивлена была.
Спросила у растерянного мужа:
"Откуда у тебя столько бабла?!"

"Тебе копил я на подарок, Алла.
Ведь годовщина свадьбы..." "Вот те на!
Тогда я не пойму - а что так мало?!"
Обиженно нахмурилась жена.


Рецензии
Вот в этом вся женщина .

Олег Зайцев 4   13.01.2021 10:22     Заявить о нарушении