Взрослые

Мы уже давно не дети -
Заявили Коля с Петей -
Нам под силу даже папу на работе заменить!

Кейс конфетами набили,
Туго галстуки скрутили
И за папой утром ранним побежали по всю прыть.

И пока что папа плавил,
Выдувал, ковал и правил,
Новичков определили на работу в главный цех,

И трудились там на славу
Под надзором тети Клавы,
В общепите булки с джемом поглощая без помех.

Но на утро две обжоры
Превратились в мухоморы –
Так нельзя же столько лопать, ведь наступит диатез.

И с тех пор наш Коля с Петей
Всех взрослей на белом свете –
Есть варенье, джем, сгущенку отказались наотрез!


Leela
09.01.21

http://leelaart.ru/art/poetry/11-art/po/171-kuryez.html


Рецензии