Сама себе помоги

Зачем сама себя ты топишь,
Всё ждя спасенья от других?
Уйми печаль свою и горе,
Поверь в себя и
наконец уж
полюби.

Здесь все не идеалы,
Здесь минусов у всех не счесть.
Свои узрев, прими, родная,
Себе так кинешь ты верёвку,
По которой сможешь лезть.


27.05.2019.


Рецензии