Я, конечно, не сталкер...

                Татке

Сновидения - пустошь,
сновидения -ложь.
Заплутавшие чувства,
ради Бога, не трожь.

Я, конечно, не сталкер,
но тебя проведу
там, где пламенем жарким
расплавляет слюду
смутных образов сонных,
тёмных страхов ночных...

Сгинет сон беспокойный...
Станет больше цветных
снов, по-детски весёлых...
Хочешь их оживлю?
И зеркальный осколок
словно лёд растоплю.

(12 января 2021 г. 15.54. СПб)


Рецензии
Побольше бы таких снов, по-детски веселых.
С уважением.

Барух Житомирский   13.12.2022 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.