Верь только в себя

Говорят, что подкова, находка на счастье
Я, нашёл и прибил её прямо к двери.
Я поверил, что с этого дня, все напасти
Стороной обойдут и забрезжит лишь свет впереди.

Долго ждал, верил чудо-оно существует
Боль терпел и терял то родных, то друзей
Говорят что нашедший подкову ликует,
Ну а мне, от находки лишь только грустней.

И подумал, расскажу ка об этом я Богу!
Он великий, всесильный и сможет помочь
От него и узнал я, короткую к храму дорогу
Но молитвы никак, не смогли мою боль превозмочь.

А однажды, проснувшись в студёное утро,
Я решил не скулить, не сдаваться судьбе
Пусть для многих решение моё и не мудро,
Правда в том, что помочь может каждый себе...

Всё наладилось и лицом повернулась удача
И в делах, и в любви я вкушаю теперь только мёд
Знать не надо ничьих ждать мне в жизни подачек,
Верить надо в себя и шагать без сомнения в перёд.


Рецензии