неведомо, что будет дальше и как окончится тропа..

неведомо, что будет дальше и как окончится тропа.
неведомо, когда настанет момент прощания навсегда.
я знаю лишь, что мне с тобою – невероятно хорошо.
ты тот, кто жизнь во мне заводит,
с царящей в ней цветной весной.


12.05.2019.


Рецензии