Седьмой февраль

В серванте жил хрусталь
На книжных полках - сказки
Звенел седьмой февраль
Я прыгала в салазки
И ехала с горы
Укрытой снежной ватой
Мне снятся с той поры
Февральские закаты

В серванте жил хрусталь
На кухне цвёл лимонник
Звенел седьмой февраль
Обычный зимний вторник
Зелёная софа,
Антенна на окошке
Заглавные слова
На глянцевой обложке


Рецензии