Слабая женщина

Слабая женщина, сколько в ней силы.
Ей было трудно, она не просила...
Ей было страшно, когда умирала,
 
Только сильнее зубы сжимала,
Молча молитву свою повторяла,
Так Богу угодно… И жить продолжала...

Слабая женщина не унывала,
Падала вниз и снова вставала,
Тем, кому хуже, плечо подставляла,
Голову вверх и дальше шагала...

Ложь и предательство не замечала,
В лучшее верить – себе обещала,
Радости больше и солнце б светило!
Только на все бы ей силы хватило...


Рецензии
Великолепно, если женщина не унывает, сильна духом!

Сабина Стрешнева   03.01.2024 01:14     Заявить о нарушении
Иначе нельзя! Спасибо!

Ольга Николаевна Бакланова   03.01.2024 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.