Взгляд становится суровей с каждым днем

Взгляд становится суровей с каждым днем.
Но депрессия здесь точно ни при чем.
Разве осень остужает сердца пыл?
Нет у осени на то ни прав, ни сил.
Да и то сказать, какое дело ей
До любови коченеющей моей,
Леденящего предчувствия беды?
И ползут, ползут на сердце злые льды…


Рецензии