Вечер нежен...

12.01.2021


Вечер нежен, прижались тихонько.
Слов не надо, понятно давно-
От горячего солнца не больно,
Не страшит опуститься на дно.
Там красиво, легко и уютно,
Если в пальцах любимой рука.
Ну, давай свои тёплые губки.
Поцелуй для начала слегка.
А потом. Ты сама понимаешь,
Что влечёт с каждым разом сильней
Утонуть в долгожданном дурмане,
В колдовском догорая огне.
Возродиться. Ты рядом, лукаво
Улыбнёшься. И падаю вновь.
Моя Вера, молчим дорогая.
Жар объятий понятен без слов.
.................................


Рецензии