Момент

Вкуси момент. Не думай. Наслаждайся.
Живи сейчас и здесь,
О будущем не хлопочи.
Пусть яды дум уйдут из дома,
Попрощайся.
Привет скажи тому,
Что рядом,
Сердце греет,
От чего душа парит.


03.05.2019.


Рецензии