Она мечтала

Она хранила любви яркие бусины,
В ветхой коробочке из под памяти,
Покрыв их минутами грустными,
Хотя это всё давно выкинуть надо бы.

Она мечтала о том же, что в юности,
Забыв совсем про течение времени,
И обижалась, когда слышала, что всё это глупости,
Мусоля бережно буковки его имени..

Она состарилась в тоске одиночества,
Насобирав полный дом уныния,
Ей так вернуться, что б жить начать, хочется,
Но дверь назад навсегда и для всех закрытая.


Рецензии