Мы - гости...

                ДОРОГIЕ, ГОСТI!
                НЕ СЕРIТЬ НА ДОСЦI,
                ПОПАДАЙТЕ В ДIРКУ,
                БО, ПРИБИРАТИ - ГIРКО!
                п.с.сахненко

Так писала, тётушка, моя.

Пусть и не изящно,
но, точно, и разяще!
Вот, за это, - уважаю я!

От души и складно,
(по людскому - ладно,)
и доходчиво -
чтоб, каждый, понимал.

Всё, без выкрутасов,
деревенским гласом
и поверьте, что
народ, внимал!

Я, к чему, вам это?
Просто, для сюжета...
Но, давно, задуматься пора!

Вы, ушли, далёко,
от людского ока
и поэзия,- бездонная дыра.

То, о чём, мы, пишем -
сами и не слышим,
и слова, уже, из-за бугра.

Я, простому люду,
стихом верен буду!
Потому, что, - для него живу!

Вспоминайте чаще,
(не блудите в чащах)
и пишите, то, что на яву.

ВЫ ЖЕ, ТО-ЖЕ,- ГОСТИ!

                05.07.2013.

               


Рецензии