Сама я Сказку создаю

Сама я Сказку создаю...
Чтоб о плохом забыть!
Я всё вокруг себя люблю...
Так мне попроще жить!

Сама себя я развлекаю -
На природу выхожу.
Там душою отдыхаю -
Этой радостью живу!

Что внутри... никто не знает!
Да и не надо говорить.
У всех своих забот хватает...
Дай мне, Бог, ещё пожить!


Рецензии