Просто рядом с тобой посижу

Просто рядом с тобой посижу,
Разделю пополам твою ношу,
Теплый шарф для тепла повяжу,
Он и душу согреет немножко.
Нарисую огромное солнце,
И оставлю тебе у кровати,
Если темное небо в оконце-
Его света тогда тебе хватит.
На столе положу мандарины,
Всем известное старое средство,
Богом будь от уныния хранимый,
Не тревожится пусть твоё сердце!


Рецензии