Там, где ты прикоснуться решила душой...

Я тебя сохраню, я тебя удержу,
На руках и в себе, на краю, за чертой,
Потому, как тепло каждый раз нахожу,
Там, где ты прикоснуться решила душой.
По следам из цветов отыщу, украду,
Как цыган на коне повезу на рассвет,
Мою самую яркую в мире звезду,
Без которой тепла в моей арктике нет.
Прикоснись, отогрей охладевший закат,
Каждый раз день сурка убивая во мне,
Превращая снежинки в весенний раскат,
Невозможной грозы для грозы в январе.
Я тебя не зову, я тебя не держу,
Не желая своей заморозить зимой,
Потому, как тепло каждый раз нахожу,
Там, где ты прикоснуться решила душой...


Рецензии