Место Силы

Ты бесподобно, совершенно;
Такого в мире больше нет!
Влюблён в тебя всегда, наверно,
Ты - Место Силы. Много лет.

Мне покидать тебя - не интересно.
Пока с тобой, и в медитации покой,
Я говорю открыто и нелестно,
Мне снится вновь порою твой прибой...

Вода твоя - кристально чиста,
Снега красивы, на тебе.
Ты белая,почище листа,
Люблю тебя, всегда, в себе!


Рецензии