В клюве орла

В клюве орла вижу хитрого гада,
Змея ползучего...мысли его
Слышу повсюду-так вам и надо!..
Вы,недостойные здесь ничего,
Живёте,как я пожелал вам,от Бога
Ждёте подачки,и грубое дай
В ваших молитвах-просите много,
Клянчите подлые,чтобы был рай.
И для чего же рай вам тот нужен?
Чтобы потом разрушить его?..
Души,умы ваши-мутные лужи...
Нету у Бога-для вас ничего.
Что я захотел-вы делать готовы.
Гордитесь оружием... и разрушать-
Дело для вас,понятно, не новое,
Жаждете подобных себе убивать.
В клюве орла вижу хитрого гада
В душах простых добрых людей,
Которым от Бога-любовь Его надо,
Чтобы самим-любить жизнь сильней.
2021г.


Рецензии
🌲🍀👒🍃💜🌲🍀👒🍃💜
ЮРИЙ, ХОРОШО НАПИСАНО,
ИНТЕРЕСНО, УДАЧИ ВАМ!
💜🍃👒🍀🌲🐬💜🍃👒🍀🌲🐬

Людмила Ярёменко   12.01.2021 17:28     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо вам,добрые слова отзыва радуют сердце!..

Юрий Даниленко 2   12.01.2021 18:20   Заявить о нарушении