Подмостки жизни

Удивительно, но мне в жизни много раз снилось, что я играю на сцене театра... и каждый раз это был новый спектакль... и теперь я живу и думаю: а может я сейчас где то сплю и вся эта моя жизнь - очередной спектакль во сне?!


Рецензии