Будет что Прочесть. 12. 01. 2021 г

     БУДЕТ  ЧТО  ПРОЧЕСТЬ

Я не Тронулся с ума
в Творчестве Своём.
Это Истина Сама
в Творчестве Моём.
Непрерывен сей Процесс
и  необратим.
Вызывает Интерес
Каждый Побратим.
Удивляет всякий раз
Мыслей Озарение.
Всё в Текущем Здесь-Сейчас.
Видно Вдохновение.
Не по Пушкину Творю
в Болдинскую Осень.
Это точно Говорю.
Милости не Просим.
 Очень коротки порой,
Афоризмы прямо.
Лезут Мысли детворой
настойчиво-упрямо.
И на Отдых Время Есть
от МыслеТворения.
Будет что Всем Вам Прочесть.
И Стихотворения!
                12.01.2021 г.


Рецензии