Куда вы идете, люди?

Куда вы идёте,люди.
И строем спешите куда?
Да,было немало весен.
Была и ушла война.
И снова война стучится
Война за умы людей.
А мир все никак не проснётся.
Спешат на вакцины скорей.
О счастье мечтают люди.
Попасть бы скорей в край чудес.
И вот самолет прибудет.
За гранью там чудо есть.
С вакциною чудо связали.
А дальше пускай потоп.
Лишь Бог нас совсем не осудит.
Без слов даже нас поймет.
А счастье в любви да братстве.
И радость от встречи с Творцом.
Творить станем вместе радость.
С любовью войдем в Отчий дом.


Рецензии
Здравствуй Наташа.
Рада тебе.
Как живешь?
Давно не общались.

Светлана Морозова   07.08.2021 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.