Миг мгновения

Миг мгновения – капля вечности,
Из которой возник океан
Миролюбия и человечности,
Божьим промыслом посланный нам.

Не всегда то мгновение ценим мы,
Ожидаем, что скоро пройдет.
А что нами порой обесценено,
Может, в будущем вверх возведет.

Разгадать нелегко, что задумано.
Совершить – нам труднее вдвойне.
Жизнь реальна, а не придумана,
И мгновение послано мне.

Миг мгновения – с моря весточка
Нежной веточкой в клюве птенца.
Как соломинка - веры веточка,
В ней нет смерти и нету конца.


Рецензии