О мужском

О мужском…
(27.10.2008г)

Мой флирт, пусть острый, - впечатляющий!
Но цель его не секс, а раж:
Познать, когда в момент решающий
Достигнут чувственный кураж!

Он не опасен окружающим!
В игре я явно искушен!
Нашёл в семье своё пристанище!
Приоритет давно решён!

Но мне не выбраться из прошлого –
Не вправе рвать плетенья нить
Мужского! Всё, что есть хорошего,
Я не намерен хоронить!


Рецензии