Я все время жду тебя

Я все время жду тебя,
Долгожданного письма,
Телеграммы жду а почте,
Если долго нет звонка.

Жду, когда иду по лужам,
Жду, когда мороз и стужа,
Когда солнце и ветра-
Ты мне очень, очень нужен!

Жду, когда смеюсь и плачу,
Для меня так много значит
Сумасшествие в любви.
Разве может быть иначе?!

Пусть друг другу мы приснимся
И совсем не удивимся,
Что хотя бы в диком сне
Мы любовью насладимся...

Сколько это все продлится?
Надо ж было так влюбиться!
Буду ждать всегда тебя,
Пока сердце будет биться!!


Рецензии