Хороша зима!

Как хороша зима -
Мы встретились с тобой!
И наш декабрь нам
Подарен был судьбой.

Хоть стар наш славный дом,
Но нам он, как дворец,
Есть всё для счастья в нём
Для любящих сердец.

Пусть снег летит сполна,
Искрится и льёт свет,
У нас в душе весна
Все сорок зим и лет.


Рецензии