и голубые облака из су шунь цинь

И голубые облака.
И дали из мороза....
И снег упал издалека,
Как голубая греза.

Метели утром прилетят.
И спрячутся куда то.
А старый сад.А старый сад.
Опять все ждет заката.

А шторы эти на окне.
Все дарят серебренье.
Метель упала по стене.
Как вечное виденье.

Метель упала по глазам,
А спрячется на крышу.
А я гадал по облакам.
А я их вдруг услышу....


Рецензии