О женском обаянье

О женском обаянье.
(28.03.2012г)

О, ваше, женщин обаянье!
Прекрасен миг – взглянуть в глаза,
Где скрыты прелесть, пониманье,
Страсть, горе, нежность и гроза!

Мне от эмоций, нет, не скрыться!
Мой мир богат тем, чем живу!
Я счастлив, что могу напиться
И не во сне, а наяву!


Рецензии