Бог судья...

А Встречу людям назначает
         БОГ!
Возможно,жизнь дарит
кому то ради этой Встречи.

Чтобы порвав ты с прошлой жизнью ,смог-
Познать Любовь и ценность
Новой Встречи (ведь ты

Прощен и возрожден)!
Ад позади,-стань лучше,
Стань Честней...
Попробуй полюбить того,

Кто честно полюбил тебя..
Но Ты сказал:"-Любовь-
     Игра."..
Играй,Играй...-Но жизнь
Твоя Не вечна!

От жути Ада ты спасён,-
Вчера был Рай в Любви
Но Ты Игрок во всем...
Игра...Игра...


Безумец,-БОГ-ЛЮБОВЬ!
ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ
     Безбожно!

Ты выбираешь снова АД!

(Там много Игр...),-в на
чале - Красота,-известно

Всем,а следом Пустота
(Темна и Холодна,ты в

ней один,- и это не Игра!

Страшнее быть не может!
Играть в Любовь нельзя!

Любовь нам посылает БОГ!
Спасти от Пустоты стараясь

А если в муках любишь Ты
,-"..знать не по Сеньке
Шапка...",-а выдержал,

Все Осознал, ....
С Сияющих небес Награда!

Судья не я,-а БОГ!!!

Л.Ф.4.


Рецензии
Мудро написано!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.01.2021 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,
Михаил Евгеньевич!
В чистой,правильной жизни
Должно быть все логично,
-не так ли?Я не фанатичка
И согласна с мнением
Сильных мира сего,-.БОГ
-ЭТО НЕ СКАЗКА!ВИДИТ,
ЗНАЕТ,ИСПЫТЫВАЕТ,
НАГРАЖДАЕТ!
Л.Ф.4.

Людмила Фадеева 4   12.01.2021 16:29   Заявить о нарушении
С этим нельзя не согласится!

Михаил Евгеньевич Галкин   12.01.2021 16:32   Заявить о нарушении