Натура женщины загадка

Натура женщины – загадка.
(14.01.2011г)




 
Нам, мужикам, понять не в силах
Натуру женскую никак!
На свете много нежных, милых,
Что пробегают просто так!

Следа почти не оставляя
В душе и в сердце, кто-нибудь
Несётся, формами виляя,
Бездумьем устилая путь!

Бывают встречи, что заставят
Вас призадуматься порой!
Черты, что навсегда прославят
Её, толкают смело в бой!

И ты безумно ищешь, ищешь
В других такие же черты!
Перелопатишь женщин тыщи!
Не раз себя обманешь ты!

Вдруг после мимолётной встречи
На самом краешке земли
Она примчится в дивный вечер!
А ты … любовно на мели!

Бывает, чувством переполнен,
И нежно шепчешь ей про то!
В ответ: «Чтоб был каприз исполнен,
Вам будет стоить баксов сто!!!»

Да, меркантильность убивает,
Верней, пытается убить
То чувство, что огнём пылает,
Что побуждает нас любить!

Мужчин надежда встретить чудо
Лишь с жизнью, знать, покинет нас!
Живи и радуйся, покуда
Чувств океан, не под заказ!

И мы, блаженствуя, страдаем!
Избави бог, остыть совсем!
От женских глаз при встрече таем!
Проблемы? Как же без проблем?

Понять же женскую натуру
Нам не под силу, не дано!
Кто вдруг поверил в это, с дуру,
Тот ошибётся всё равно!


Рецензии