О женской груди

 О женской груди.
(07.02.2011г)

 
Ведь создал бог для созерцанья
У женщин холмики грудей!
И нет глупее отрицанья,
Что, то - не так! Ведь у людей

Не зря положено прикрыться
От взглядов любопытных глаз.
Лишь «одному» дано напиться
Из рога нежности! Не раз

Себя ты ловишь на желанье
Узреть, что бюст скрывает там?
Надежда теплится в сознанье –
«Дай посмотреть?» Вдруг тихо – «Дам»!?

И зажигается влюблённость
От вида выпуклостей их,
Больших и малых! Обречённость,
Коль нет! И плохо для двоих!

Но мы взираем, пожираем
Глазами то, что тяжело
Потом забыть! И твёрдо знаем –
Желанье, нет, не отцвело!

Взгляд упирается в тугие,
Что под бюстгальтером и без,
Что в такт колышутся «нагие»
(Почти), иль вздуты до небес,

Что при наклоне явно манят –
«Хоть взглядом в гости к нам зайди»,
Иль каблуками ритм чеканят –
Не видно – с боку обойди!








Нет, то - не «вымени» пудовость,
А эстетичность бытия
Её движений! И не новость,
Что оторвать не в силах я

Свой взгляд от скрытых тканью тонкой
Достоинств женской красоты,
Как порожденье песни звонкой …
Что интересно – знаешь ты

Какое супер-впечатленье
Воспроизводишь на мужчин,
Как зарождается влеченье
Лишь от грудей! Других причин,

Что буйно голову вскружает,
Ты сберегаешь на … потом!
А остальное … завершает,
Чтоб обезволить! Как с котом,

Возможно, ты играть в дальнейшем
Захочешь? Может быть и нет?
Иль в звуке голоса милейшем
Тотчас откроется ответ?

Не мудрено – мы в вашей власти!
Не скрыть горячих наших грёз.
Кипим и корчимся от страсти,
Молочных жаждая желёз!

Да, но и вам испить водицы,
Любовью сдобренной, пришлось!
Что в нас волнует? Ягодицы?
Грудь? Плечи? Нос? Иль, что? Нашлось?


Рецензии