Я лишь перо в руках у Бога

Я лишь перо в руках у Бога,
Его нельзя мне подвести,
Будь рядом Ты со мной в дороге,
Я за Тобой хочу идти!
Пускай душа не потеряет
Способность чувствовать и не стыдиться сл;з,
Сл;з, что мне сердце умягчают
Они роса для моих роз,
Я без Тебя слепа, труслива,
Веди меня, лишь дай мне сил,
Чтобы плоды я приносила,
Что украшают этот мир.
Спаси Господь, прости, помилуй!
Дай мне маяк, направь мой путь,
Позволь писать, пусть не остынет
Тепло стихов и дай им суть


Рецензии