Нам, мужикам, женщин не понять

Нам, мужикам, женщин не понять.
(26.04.2012г)

Не верь, что женщин понимаешь!
Они себя понять никак
Не могут! Только зря промаешь
Запал ума и мысли злак!

Познать их просто невозможно -
С логизмом им не по пути.
Но мы мечтаем осторожно,
Всё ж, к ним в сознание войти.

Не нужно тратить безуспешно
Здоровье, молодость свою!
В них всё прекрасно, мягко, грешно!
Общенье с ними как … в бою!

Опасно противопоставить
Пред ними виденье проблем.
И лучше, видимо, оставить
Мечту решенья всех дилемм!

Должны, конечно, мы лелеять
Стремленье к счастью и любви.
Хоть трудно в это, всё ж, поверить,
Обжегшись больно – «се-ла-ви»!

Но, знайте, счастье есть на свете!
О нём господь подбросит весть!
Пусть в ней сознательность, как ветер!
Воспринимай … какая есть!!!


Рецензии