Предвосхищая опыт забытья

Предвосхищая опыт забытья,
Не отделяясь от дороги страсти,
Вхожу в пенаты горького былья,
Осознаю тщедушность ипостасей…

Из Мира в Мир влачу свою юдоль…
Юдоль Ума, терзающего Эго
Всегда всенепременно дарит боль,
Испепеляя сердце напоследок…

Освобождая сущность от оков
Бессмысленных досужих представлений,
Воссоздаю свой образ, как Любовь…
Теряю намерения и цели…

05.01.2021


Рецензии