О чём писать?

Скажи, мой друг, о чём писать стихи?
Да так, чтоб было ранее не спето.
Сегодня модны строчки о любви,
И как любовь сгорела прошлым летом.

О чем писать?  Болит моя душа...
И требует немедленно ответа.
Я потихоньку, мирно, не спеша
Ищу своим стихам немного света..


Рецензии