Моё субъективное отношение к красивым женщинам

Моё (субъективное) отношение к красивым женщинам.
(31.08.2012г)

Я не люблю красивых дам!
Любил когда-то! Но сейчас
Красивым душу не отдам,
Хоть западал на них не раз!

Возможно, бедные они
Душой в исходе родились.
В них только алчности огни
Со злым тщеславием сплелись!

Когда всё ясно кто она
Натурой, всё-таки честней
Твой выбор! Платишь? Сатана
Её заставит быть милей!

Но есть другие, что умом
И хладнокровием своим
Умеют скрыть души «бином»,
А шарм, чуть что, растает в дым!

Никто из них не виноват,
Что, в общем, стервою растёт!
Коль все кричат красе «виват»,
То бес душой расплаты ждёт!

И встретить «друга» для себя
Им можно только ... стервеца,
Как и они, что не любя,
Живёт, скрывая подлеца!

Других же мучает вопрос,
С душою нежной, в неглиже,
Что только в искренности рос,
Как жить с бездушием в душе?


Рецензии