Сюрреализм приливов и отливов

Сюрреализм приливов и отливов…
Граничные условия событий…
Жизнь – многомерна, сыграна красиво…
Шарады-роли… Здесь – актер… Там – зритель…

Тождественность приходов и уходов…
Судьба, как сумма всплесков-осознаний…
От точки разделения, от родов
Ведет отсчет дорога испытаний…

Частотность равновесных колебаний…
На Землю с Неба волны, и обратно…
Сверкание, скользящих в Лету, граней…
Рождаться – многолико, многократно…

04.01.2021 И.Пахомова, Море, 2021


Рецензии