Романтичность

У меня в душе фонтаны.
Водопады разных чувств.
Вышла я из ресторана
И кокетливо верчусь.
Две бутылки «настроенья»
Превращают в королеву.
Хочется так отношений.
Не с кем мне пойти «налево».
Эх, запал мой пропадает.
Романтичность пропадет
И никто так не узнает,
Что в душе моей живет…

12.01.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии