Сказал учёный скрупулёзный

Сказал учёный скрупулёзный
Что необъятное объять,
Руками просто невозможно,
Зато легко все растерять.

Но лишь объятий день волшебный
Опровергает эту мысль,
Коль ты с душой своей безбрежной
В объятиях жизни даришь смысл.

Давайте ж больше обниматься,
Делясь собой без суеты,
И чувств прекрасных не стесняться,
И зажигать любви огни!!!


Рецензии