Магия глаз

Магия глаз.
(11.06.2014г)

Глаза – всего лишь два зрачка
И окаймление вокруг.
Но не понять для новичка,
Что излучает взгляд подруг?

У каждой свой оттенок глаз –
Не цвет, не форма, наконец,
А сила излученья в нас,
Да, обаяния венец!

Мы смотрим, утопая в них,
В глубокий омут погрузясь.
Ажурный всплеск, любовный стих
Таятся, исподволь струясь.

Смущает взгляд! Не разберёшь,
Что заставляет трепетать?
И … поддаешься! Ну, так что ж?
Готов за взгляд и … жизнь отдать!


Рецензии